Рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

Опубликовано 18-09-2015 в 12:04

На самом ли деле люди смотрят «Fear the Walking Dead»?

Теперь, когда империя установила высокую планку по рейтингам, все остальные серии выглядят в сравнении крайне неудачно. Да, даже показывая то, что они побили все рекорды, такие как AMC’s «The Walking Dead», которые просмотрело гораздо больше зрителей, чем когда-либо за всю историю телевидения. Последующие недели отличались таким же успехом, и кажется, что зрителей совершенно не боятся ходоков, а даже наоборот.

Серия 3, Fear the Walking Dead, под названием «Собака», собрала около 7.2 миллионов зрителей в ночь на воскресенье в соответствии с официальной статистикой телевидения. Даже на сегодняшний день такое количество телезрителей является рекордным для кабельного шоу. По сравнению со второй серией, которая собрала практически 8.2 млн человек, третья серия потеряла рейтинг на 12 процентов. Опять же, это не сильное снижение зрительской аудитории, но этот эпизод, по сравнению с премьерной серией, набравшей 10.1 млн, зафиксировал падение аудитории почти на 20 процентов. В этом случае аудитория может уменьшиться практически вдвое уже к 5 серии. А что насчет второго сезона?

Бойтесь ходячих мертвецов

Вина ли это непосредственно «Fear the Walking Dead» или же вечера воскресенья, когда NFL собирает все рейтинги еженедельно? «Ходячие мертвецы» поднялись выше футбольных игр, однако для того, чтобы это происходило постоянно, им потребуется годы. По сравнению со всеми остальными передачами, Fear the Walking Dead все еще держится на высоте.

Еще одной причиной падения рейтингов может быть День труда, который проводился на прошлой неделе. В это время на телевидение повторялись первые две серии, и совсем не показывались новые эпизоды. Выходные это или нет, это выглядит, как плохое планирование телепрограммы на телевидение.

Или, может быть, в третьей серии весь сюжет был сосредоточен на зомби, которые разделываются с человечеством. И, как мы знаем, главное внимание тут приковано к героям, которые играют в монополию при свечах.

Но это классные ребята, потому что Ник мучается, и таким образом создает соперничество между детьми, верно? В любом случае серия заканчивается на высокой ноте. Серия, которая выйдет на следующей неделе, обещает быть довольно-таки интересной и захватывающей. Будете ли вы ее смотреть?