7 причин того, почему Ник является абсолютным ребенком Джудит в Fear The Walking Dead

Опубликовано 24-09-2015 в 15:07

Посмотрите, насколько мы любим «Fear The Walking Dead», настолько воспринимаем его в качестве какой-то отдельной истории, и это было бы неизбежно, если бы мы не начали сравнивать его героев с теми, которых мы уже прекрасно знаем за годы игры в «Walking Dead». Или же, по крайней мере, мы пытаемся предсказать, кто же из них пойдет аналогичным путем. Как Мэдисон (Ким Диккенс), например, которая выступает в шоу Рика Граймса, или Офелия (Мэрседес Мэйсон), которая выглядит так красиво и по-домашнему прямо сейчас, что она неизбежно будет идти по той же тропе, что и Кэрол в конце третьего сезона. Это уже предписано.
Но когда дело подходит к шоу, есть также много нюансов и по поводу Ника (Фрэнк Диллэйн) … Что же, мы просто не можем в полной мере точно понять, что с ним происходит. Является ли он другим Дэрилом, который начал зомби-апокалипсис в качестве относительно эмоционального человека с синим воротником, а затем вырос в полномасштабного героя? Или же он больше смахивает на Тэриса, который был буквально слишком чувствительным для того, чтобы выжить в этой бесконечной вселенной, где представлено одно насильство?
На самом деле, это предположения. Ник не является ни одним из этих клоунов, потому что он совершенно на 100% является следующим ребенком Джудит. И вот почему:

1. Он зависит от других, которые смогли бы о нем позаботиться.

1 причина

Джудит нуждается в Рике, который сможет окружить ее заботой, потому что она является ребенком, которая совершенно не может ходить. Ник нуждается в Мэдисон для того, чтобы удовлетворить все свои потребности, возникающие у него на протяжении 24/7 из-за его разрушительной героиновой наркомании. Очень разные ситуации, конечно, но они представляют практически одинаковые конечные результаты, а именно, как сделать главного героя серии полностью ответственным за сравнительную беспомощность человечества. 

2. Он выигрывает номинацию «более подходящий персонаж для того, чтобы сделать как можно больше шума».

Причина 2

Героиновая зависимость является грязным бизнесом – мы все должны быть благодарны за то, что нам не приходилось переживать то чувство, когда нам необходимо заглушить все переживания, возникшие в течение нескольких дней, за один раз. Таким образом, мы ни в коем случае не должны судить Ника за то, что немного занимается шумным делом. Но когда дело доходит к Граймсу Гангу и к команде Кларк-Манава, тогда Джудит и Ник выигрывают приз «Самый громкий персонаж» на сегодняшний день.

3. У него есть родной брат, о котором мы в настоящее время мало что знаем.

Причина 3

Карл является опять-таки психопатом. Алисия – это абсолютно последний человек, который понял, что на улице происходит зомби апокалипсис. Эти две вещи не совсем равны между собой, но все равно – с Карлом и Алисией рядом, что Джудит, что Ник будут иметь много драматических моментов в ближайшем будущем. 

4. Он вырос в сложной обстановке.

Причина 4

Джудит была ребенком зомби апокалипсиса, возможно родившаяся вследствие страха. В то время как Ник перенес смерть своего отца в раннем возрасте и, вскоре, потом начал употреблять наркотики, чтобы заглушить боль. В основном, они очень даже похожи. 

5. Его главный родитель был настоящим мерзавцем.

Причина 5

Ты будешь в хороших руках, когда твой отец является Риком Граймсом – и только время покажет, но мы довольно-таки уверены, что когда будет второй сезон, мы сможем сказать те же самые вещи и про Мэдисон Кларк.

6. Он обладает эмоциональной зрелостью подростка.

Причина 6

Как уже говорилось, что возраст, в котором он начал принимать наркотики, очень ранний. Поэтому мы можем понять тот факт, что он ужасно относиться к матери или снисходительно к сестре, до тех пор, пока он не оказывается один на один со своей зависимостью. 

7. Он как-нибудь проживает весь этот сезон.

Причина 7

Теперь мы знаем, что же случилось с ребенком Джудит в «Walking Dead», но это не означает, что ей, действительно, позволят умереть на телевиденье. И ко всем его недостаткам, Ник является тем персонажем, который обладает увлекательным характером и который нравится множеству поклонников «Fear The Walking Dead». Так что мы уверены, что он выживет, по крайне мере, до второго сезона.